Schlummer Atlas 2010 - Empfohlenes Hotel   Varta-Guide  


Sommerzeit im Brielhof

 

Raffiniertes zum Auftakt  -
Salate und Vorspeisen
Refined at the start - Appetizers

Kleiner gemischter Blattsalat
mariniert mit unserem klaren Hausdressing ( 9; 12; 14)    EUR    4,50
Small garden salad (9; 12; 14)    EUR    4,50

Jahreszeitlicher Salatteller
mit Radieschen und
Zwiebellauch in leichtem Joghurtdressing (8; 9; 10; 12; 14)    EUR    5,00
Salad in season with radishes and spring onions
in light yoghurt dressing (8; 9; 10; 12; 14)    EUR    5,00

Carpaccio von Angusfilet
an kleinem Salatbukett mit Balsamico-Vinaigrette
und Parmesan  (8; 9; 14)    EUR    16,50
Carpaccio of Angusfilet
on a small salad with balsamic vinaigrette
and parmesan cheese (8; 9; 14)    EUR    16,50

Vitello Tonnato
saftig gebratene Kalbfleischscheiben in
würziger Thunfischsoße mit Kapern
und kleinem Salatbukett (4; 8; 14)    EUR    16,00
Vitello Tonnato
juicy slices of roast veal in tuna sauce spicy
capers and small salad (4; 8; 14)    EUR    16,00


Zum Auslöffeln –  Unsere köstlichen Suppen
For spooning - our delicious soups

Kraftbrühe mit Flädle
und Schnittlauch (1, 3; 8; 9)    EUR    4,50
Broth with pancake strips and chives (1, 3; 8; 9)    EUR    4,50

Kräuterschaumsuppe
mit Krebsschwänzen (2; 3; 9; 14)    EUR    7,50
Herb soup
with crayfish tails (2; 3; 9; 14)    EUR    7,50

Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen
und Brotchips (1; 8; 9; 14)    EUR    7,50
Chanterelle cream soup
with bread chips (1; 8; 9; 14)    EUR    7,50

Gazpacho:  Kaltschale aus ungekochtem Gemüse (14)    EUR    6,50
Gazpacho. cold soup of raw vegetables (14)    EUR    6,50


Fleischlos, aber nicht reizlos -
Die  frischen Pfifferlinge sind da:
Meatless - but not uninspiring

Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm
mit Serviettenknödel (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    18,50
Fresh chanterelles in cream with herbs
and bread dumpling (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    18,50

Kräuterrisotto mit gebratenen Pfifferlingen
und Parmesanchips (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    18,00
Herb risotto with grilled fresh mushrooms (chanterelles)
and parmesan chip (1; 3; 8; 12; 14)    EUR    18,00





Aus heimischer  Jagd
From local hunting

Ragout von heimischem Reh
an Preiselbeerrahmsauce mit Wurzelgemüse
und Semmelknödelflan (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    19,50
kleinere Portion    EUR    17,70
Ragout of young venison
on cranberry sauce with root vegetables  and
bread dumpling flan (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    19,50
smaller portion of    EUR    17,70

Zarte Rehschnitzel  in Pfifferlingsrahmsauce,
mit Brokkoligemüse, Preiselbeeren und Spätzle (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    25,50
kleinere Portion    EUR    23,70
Venison escalope in chanterelle cream sauce
with broccoli, cranberris and swiveled Spaetzle
(homemade noodles) (1; 3; 8; 9, 14)    EUR    25,50
smaller portion of    EUR    23,70


Hochgenüsse aus den  Tiefen des Meeres
Specialties from the depths of the sea

Klassisches Matjesfilet Hausfrauenart
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in Sauerrahm
dazu Dampfkartoffeln (4;     EUR    18,00
Fillet of herring housewives style
with apple, onions and cucumbers in sour cream,
steamed potatoes (4;     EUR    18,00

Lachsfilet im Brickteig
an Rieslingsauce auf Kartoffel-Gemüseragout (1; 3; 4;     EUR    24,50
Salmon fillet in pastry with
potato vegetables ragout (1; 3; 4;     EUR    24,50

Zanderfilet mit frischen Pfifferlingen
und Pestoschaum auf grünen Nudeln    EUR    26,50
Pike-perch fillet with fresh chanterelles (mushrooms),
pesto spume and green noodles    EUR    26,50




Riesengarnelen an Sahnetagliatelle
mit Basilikumpesto, gegrillten Zucchini
und Kirschtomaten (1; 2;  3; 9; 14)    EUR    30,80
King prawns with creamy tagliatelle and basil pesto,
grilled courgette and cherry tomatoes (1; 2;  3; 9; 14)    EUR    30,80



Knackig frische
Sommersalate
fresh crunchy
summer salads

Salat „Italia“
Blattsalate mit Rucola, Mozzarella, Tomaten und
italienischer Salami (8; 9; 12; 14)    EUR    16,50
Salad "Italia"
Rocket salad with mozzarella, tomatoes,
Italian Salami (sausage) (8; 9; 12; 14)    EUR     16,50

„Fitness-Salat“
Knackige Blattsalate mit Sprossen, Kirschtomaten, Früchten
und gebratener Putenbrust (9; 12)    EUR    16,00
"Fitness-salad"
Mixed leaf salad with sprouts, fruits, cherry tomatoes
and roasted turkey breast (9; 12)    EUR    16,00

Griechischer Bauernsalat mit grünen Bohnen,
eingelegtem Schafskäse, Tomaten
und gebratenem Lammkotelette (9; 12)    EUR    21,00
Greek salad with green beans,
pickled sheep cheese, tomatoes
and fried lamb chops (9; 12)    EUR    21,00

Knackiger Sommersalat mit gebratenen
Rumpsteakstreifen an Balsamico-Glace (9; 12)    EUR    22,50
"Steak salad"
Crisp salad cocktail with roasted
rump steak (strips) with balsamic dressing (9; 12)    EUR    22,50




Frisch für Sie zubereitet  - Hauptgerichte
Main dishes-freshly prepared

Geschmortes Rinderbäckle an Rotweinsauce
mit Gemüsenudeln (1; 3; 9; 14)    EUR    19,80
Braised beef cheek in red wine sauce
with vegetable noodles (1; 3; 9; 14)    EUR        19,80   
Gemischte Filetspitzen von Schwein und Rind 
mit Rahmchampignons
und angeschwenkten Spätzle (1; 3; 8; 9;14)    EUR    19,00
kleinere Portion    EUR    17,20
Mixed beef and pork tenderloin tips with mushrooms
in cream,  Spaetzle (small flour noodles) (1; 3; 8; 9;14)    EUR    19,00
smaller portion of     EUR    17,20

Brielhof’s Rostbraten-  medium -
mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln (8; 9; 14)    EUR    23,50
Roast beef with fried onions -medium-
with sauté potatoes (8; 9; 14)    EUR    23,50

Schweinemedaillons an milder Gorgonzolasauce
mit Schwenkgemüse und Butternudeln (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    21,50
kleinere Portion    EUR    19,70
Pork medallions in Gorgonzola (cheese) cream  sauce
vegetable bouquet and noodles (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    21,50
smaller portion of    EUR    19,70

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Salatcocktail (1; 3; 8; 9; 12; 14)    EUR    20,50
Original Wiener Schnitzel (pan-fried veal Schnitzel)
with fries and small seasonal salad (1; 3; 8; 9; 12; 14)    EUR    20,50

Gebratene Kalbsleber
an Apfel-Calvados-Sauce mit Zwiebeln und Kartoffelrösti (8; 9; 14)    EUR    22,50
Fried veal liver
on apple - Calvados sauce with onions
and potato rösti (8; 9; 14)    EUR    22,50

Filetsteak vom Angus-Rind >Surf and Turf<
mit Kartoffel-Gemüseragout (2; 8; 9; 14)    EUR    35,00
Fillet of beef “Surf & Turf”
with potato vegetable ragout (2 ; 8; 9; 14)    EUR    35,00











Unser Menü des Monats


Baby Leaf Salat an Safran-Vinaigrette
mit gebratener Jakobsmuschel (4; 8; 9)
Baby leaf salad with saffron vinaigrette
and fried scallop (4; 8; 9)

******
Gazpacho:  Kaltschale aus ungekochtem Gemüse (14)
Gazpacho. cold soup of raw vegetables
******
Rehmedaillon mit Pfifferlingskruste
an sommerlichem Gemüsebukett
Kartoffelgnocchi
Venison medallion with chanterelle crust
 summery vegetables
potato gnocchi
(1; 9; 14)
******
Ragout von Sommerbeeren
mit Minzparfait (3; 8 ; 14)
Ragout of summer berries
with mint parfait (3; 8 ; 14)



EUR 52,50
Menü ohne Vorspeise EUR 40,50


Wir wünschen Ihnen
einen guten Appetit!