Schlummer Atlas 2010 - Empfohlenes Hotel   Varta-Guide  


Raffiniertes zum Auftakt  -
Salate und Vorspeisen
Refined at the start - Appetizers

Kleiner gemischter Blattsalat
mariniert mit unserem klaren Hausdressing ( 9; 12; 14)    EUR    4,50
Small garden salad (9; 12; 14)    EUR    4,50

Jahreszeitlicher Salatteller
mit Radieschen und
Zwiebellauch in leichtem Joghurtdressing (8; 9; 10; 12; 14)    EUR    5,00
Salad in season with radishes and spring onions
in light yoghurt dressing (8; 9; 10; 12; 14)    EUR    5,00

Herbstliche Blattsalate an Kartoffeldressing
mit Speckstreifen und gebratenen Pilzen ( 9; 12; 14)    EUR    9,00
Autumnal salad  in potato dressing
with bacon strips and fried mushrooms (9; 12; 14)    EUR    9,00

Kürbis-Birnensalat
mit Pilzen in Tempurateig und Kräutersauce (1; 3; 9; 12; 14)    EUR    14,50
Salad of pumpkin and pear
with mushrooms in Tempura pastry
and herb sauce (1; 3; 9; 12; 14)    EUR    14,50

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Lachsklößchen in Champagnersauce
auf Blattspinat und Kartöffele (1, 3; 8; 9; 14)    EUR    14,50
Salmon dumpling in Champagne sauce
leaf spinach and potatoes (1, 3; 8; 9; 14)    EUR    14,50











Zum Auslöffeln –  Unsere köstlichen Suppen
For spooning - our delicious soups

Kraftbrühe mit Flädle
und Schnittlauch (1, 3; 8; 9)    EUR    4,50
Broth with pancake strips and chives (1, 3; 8; 9)    EUR    4,50

Kürbiscrèmesuppe mit Steirischem Öl
und gerösteten Kernen ( 7; 8; 9; 14)    EUR    6,80
Cream of pumpkin soup with pumpkin oil and
roasted pumpkin seeds ( 8; 9, 14)    EUR    6,80

Rehkraftbrühe mit Gemüsebrunoise
und kleinem Rehmaultäschle (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    8,50
Consommee of venison with vegetables brunoise
and a small venison ravioli (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    8,50
Fleischlos, aber nicht reizlos
Meatless - but not uninspiring

Tiroler Spinat-Käseknödel
mit brauner Butter (1 ; 3; 8; 14)    EUR    16,50
Tyrolean spinach cheese dumpling
with brown butter (1 ; 3; 8; 14)    EUR    16,50

Steinpilznudeln mit sautiertem Gemüse,
glasierten Tomaten und Parmesan (1; 3;     EUR    18,50
Mushrooms (ceps) noodles with sauted vegetable,
cherry tomatoes and Permesan cheese (1; 3;     EUR    18,50






Herbstliche Wildgerichte
From local hunting

Ragout von heimischem Reh
mit Preiselbeersahne, Brokkoli und 
Semmelknödelflan (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    19,50
kleinere Portion    EUR    17,70
Ragout of young venison
on cranberry sauce with brokkoli  and
bread dumpling flan (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    19,50
smaller portion of    EUR    17,70

Rehschnitzel an Holundersauce
mit angeschwenkten Haselnuß-Spätzle (1; 3; 7; 8; 9; 14)    EUR    26,50
Venison escalope in elderberries cream sauce
swiveled Spaetzle with hazelnut
(homemade noodles) (1; 3; 8; 9, 14)    EUR    26,50

Rehrücken – rosa gebraten-
auf Traubenragout mit Kartoffelplätzchen (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    33,50
Saddle of venison medium grilled
on grape ragout with potato pancakes (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    33,50

Geschnetzeltes von Reh und Hase
an Preiselbeersauce, angeschwenkte Spätzle (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    27,50
Venison and hare sliced into in cranberry sauce
swiveled Spaetzle (homemade noodles) (1; 3; 8; 9, 14)    EUR    27,50
 
Hochgenüsse aus den  Tiefen des Meeres
Specialties from the depths of the sea

Kross gebratenes Zanderfilet
auf Steckrübengemüse, dazu Risolee Kartoffeln (4; 8; 9; 14)    EUR    23,50
Crispy fried pike-perch fillet on turnip vegetable,
Rissolee potatoes (4; 8; 9; 14)    EUR    23,50







Gebratenes Lachsfilet mit Meerrettichschaum gratiniert
auf Blattspinat mit Kräuterrisotto (3; 4; 8; 9; 14)    EUR    24,50
Grilled salmon with a mild horseradish mousse grtinated
on leaf spinach and herbal risotto (1; 2; 3;  8; 9; 14)    EUR    24,50

Steinbuttfilet an Zitronenbuttersauce
mit Rote Beete Ragout und Steinpilznudeln (1; 3; 4; 8; 9; 14)    EUR    32,50
Turbot fillet with lemon butter sauce
with red beet sauce and mushroom pasta (1; 3; 4; 8; 9; 14)    EUR    32,50


Frisch für Sie zubereitet  - Hauptgerichte
Main dishes-freshly prepared

Geschmortes Rinderbäckle an Rotweinsauce
auf Gemüsenudeln (1; 3; 9; 14)    EUR    19,80
Braised beef cheek in red wine sauce
with vegetable noodles (1; 3; 9; 14)    EUR    19,80

Gemischte Filetspitzen von Schwein und Rind 
mit Rahmchampignons
und angeschwenkten Spätzle (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    19,00
kleinere Portion    EUR    17,20
Mixed beef and pork tenderloin tips with mushrooms
in cream,  Spaetzle (small flour noodles) (1; 3; 8; 9;14)    EUR    19,00
smaller portion of     EUR    17,20


Schwäbischer Rostbraten-  medium -
mit Röstzwiebeln auf Krautschupfnudeln (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    23,50
Roast beef with fried onions -medium-
with sauté potatoes (8; 9; 14)    EUR    23,50

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und  Salatcocktail (1; 3; 8; 9; 12; 14)    EUR    20,50
Original Wiener Schnitzel (pan-fried veal Schnitzel)
with fries and small seasonal salad (1; 3; 8; 9; 12; 14)    EUR    20,50

Schweinemedaillons mit  glasierten Apfelspalten
in Calvadosrahm, Vichy-Karotten und Butterspätzle  (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    21,50
kleinere Portion    EUR    19,70
Pork medallions with glaced apple slices in  Calvados sauce
Vicky carrots and swiveled Spaetzle
 (homemade noodles) (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    21,50
smaller portion of    EUR    19,70

Putenmedaillon vom Grill mit Passionsfruchtsauce
Steckrüben-Gemüse und Risotto (8; 9; 14)    EUR    22,50
Grilled medaillon of trukey with passion fruit sauce
turnips vegetables and risotto (8; 9; 14)    EUR    22,50

Filetsteak vom Angus-Rind an Portweinsauce
mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln ( 8; 9; 14)    EUR    35,00
Fillet of beef in port wine sauce,,
green beans with bacon and rosemary potatoes ( 8; 9; 14)    EUR    35,00


Unser Menü des Monats

Baby-Leaf-Salat an Sherryvinaigrette
mit gebratenem Wachtelbrüstchen
Baby leaf salad with Sherry vinaigrette
and fried quail breast
(9; 12; 14)
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Lauch-Kartoffelsuppe
mit geräuchertem Forellenfilet
(4; 8; 9; 14)
Leek and potato soup
with smoked fillet of trout
( 4; 8; 9; 14)
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Rehmedaillon mit Pfifferlingskruste
an herbstlichem Gemüsebukett
Kartoffelgnocchi
(1; 3; 8; 9; 14)
Venison medallion with chanterelle crust
autumnal vegetables
potato gnocchi
(1; 3; 8; 9; 14)

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Kürbisparfait
mit eingelegter Punschbirne
Pumpkin parfait with soused punch pear
(3; 8; 14)

EUR 53,00
Menü ohne Vorspeise EUR  43,00




Wir wünschen Ihnen
einen guten Appetit!