Schlummer Atlas 2010 - Empfohlenes Hotel   Varta-Guide  


Lassen Sie es sich bei uns gut gehen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und genüssliche Stunden!
 
Brielhof’s Fischwochen


Raffiniertes zum Auftakt  -
Salate und Vorspeisen

Salat von Wakame-Algen
mit gebratener Jakobsmuschel (2; 8; 12; 13)    EUR    14,80

Vorspeisenvariation:
Mousse von der geräucherten Forelle, Shrimps-Cocktail
mit grünem Spargel und
Linsencremesüppchen (1; 2; 4; 8; 12; 13; 14)    EUR    15,50

Baby Leaf-Salat mit
süß-sauer eingelegtem Lachs
und Crème fraîche (4, 8; 12)    EUR    15,50


Zum Auslöffeln –  Unsere köstlichen Suppen

Linsencremesüppchen
mit Lachsklößchen (4; 8; 9; 14)    EUR    7,80

Französische Fischsuppe
mit Knoblauchbaguette (1; 4; 8; 9; 14)    EUR    9,00

Hummerschaumsuppe
mit Cognacsahne (2; 8; 9; 14)    EUR    9,50






Etwas Besonderes

Miesmuscheln
im Wurzelsud und Kräuterbaguette (1; 8; 9; 13; 14)    EUR    18,50


Hochgenüsse aus den  Tiefen des Meeres

Skrei-Filet  an Pommerysenf-Sauce
auf Gemüsenudeln (1; 4; 8; 9; 10; 14)    EUR    22,50

Gebratenes Bachsaiblingsfilet
auf jungem Gemüse mit Schwenkkartoffeln (4; 8; 14)    EUR    24,50

Gefüllte Seezungenfilets mit Lachsmousse
an Safransauce und schwarz-weißem Reis (3; 4; 8; 9; 14)    EUR    33,50

Lachsfilet an Blutorangensauce
mit Lauchgemüse und Würfelkartoffeln (4; 8; 9; 14)    EUR    27,50

Medaillons vom Seeteufel an Krustentiersauce
auf Kräuterrisotto (2; 4; 8; 9; 14)    EUR    32,50

Gebratene Riesengarnelen in Whiskyschaum
mit Safran-Risotto (2; 8; 9; 14)    EUR    31,00









Zum Auftakt - Salate und  Vorspeisen

Kleiner gemischter Blattsalat
mariniert mit unserem klaren Hausdressing ( 9; 12; 14)    EUR    4,50

Jahreszeitlicher Salatteller
mit Radieschen und
Zwiebellauch in leichtem Joghurtdressing (8; 9; 10; 12; 14)    EUR    5,00

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Kraftbrühe mit Flädle
und Schnittlauch (1; 3; 9)    EUR    4,80

Fleischlos, aber nicht reizlos

Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelze
und Blattsalat  (1; 3; 8; 14)        EUR    16,50

Gemüse aus dem Wok mit Glasnudeln
und süß-saurer Sauce (6; 9; 14)    EUR    18,50

Frisch für Sie zubereitet  -
unsere Hauptgerichte

Schwäbische Rahmlendchen
an winterlichem Gemüsebukett
und Käsespätzle (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    21,50
kleinere Portion    EUR    19,70

Gemischte Filetspitzen von Schwein und Rind
mit Rahmchampignons
und angeschwenkten Spätzle (1; 3; 8; 9;14)    EUR    19,00
kleinere Portion    EUR    17,20

Ragout vom Reh
in Preiselbeerrahmsauce mit Wurzelgemüse
und Semmelknödelflan (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    19,50
kleinere Portion    EUR    17,70


Brielhof’s Rostbraten-  medium -
mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln (8; 9; 14)    EUR    23,50

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Salatcocktail (1; 3; 8; 9; 12; 14)    EUR    20,50

Filetsteak vom Angus-Rind mit Barbecue Sauce,
gebackene Kartoffeln und sour cream ( 8; 9; 14)    EUR    35,00




Süße Köstlichkeiten

Tiramisu mit marinierten Früchten (1; 3; 7;     EUR    7,00

Creme Catalan
mit braunem Zucker und Tonkabohneneis (3; 7; 14)    EUR    8,50

Parfait von Ceylon Tee
mit Blutorangensalat (3; 8; 9; 14)    EUR    9,00

Französische Käseauswahl
mit Trauben, fein garniert (1; 3;     EUR    10,50



„Kleiner Genuss“
eine Kugel Guaven – Mangoeis
mit Fruchtsauce (3;     EUR     3,00



Wir wünschen Ihnen
einen guten Appetit!




Unser Fischmenü

Baby Leaf-Salat an Safranvinaigrette
mit gebratenen Meeresfrüchten
(2; 3; 4; 8; 9;  14)
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Linsencremesüppchen
mit Lachsklößchen
(4; 8; 9; 14)
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Hummerravioli
in Rieslingsauce
(1; 2; 3; 4; 8; 9; 14)
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Steinbuttfilet vom Grill
an Rote Beete Gemüse
mit Kartoffelstroh 
(4; 8; 9; 14)
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Tiramisu mit marinierten Früchten
(1; 3; 7;

EUR  67,50

Menü ohne Zwischengang : EUR 55,50