Schlummer Atlas 2010 - Empfohlenes Hotel   Varta-Guide  


Erste
Sommerboten
 

Raffiniertes zum Auftakt  -
Salate und Vorspeisen

Kleiner gemischter Blattsalat
mariniert mit unserem klaren Hausdressing (9; 12; 14)    EUR    4,50

Jahreszeitlicher Salatteller
mit Radieschen und
Zwiebellauch in leichtem Joghurtdressing (8; 9; 10; 12; 14)    EUR    5,00

Baby-Leaf-Salat mit Melonenperlen
und gebratenen Riesengarnelen
an süß-saurer Sauce (2; 9; 12; 14)    EUR    17,50

Vitello Tonnato
saftig gebratene Kalbfleischscheiben in
würziger Thunfischsoße mit Kapern
und kleinem Salatbukett (4; 8; 14)    EUR    16,00


Zum Auslöffeln –  Unsere köstlichen Suppen

Kraftbrühe mit Kräuterflädle
und Schnittlauch (1; 3; 8; 9)    EUR    4,50

Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen
und Brotchips (1; 8; 9; 14)    EUR    7,50

Rucolaschaumsuppe im Glas serviert
mit gebratenem Garnelenspieß (2; 8; 9; 14)    EUR    8,50






Frisch für Sie zubereitet  -
unsere Hauptgerichte

Ragout von heimischem Reh
an Preiselbeerrahmsauce mit Wurzelgemüse
und Semmelknödelflan (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    19,50
kleinere Portion    EUR    17,70

Zarte Rehschnitzel  in Pfifferlingsrahmsauce,
mit Brokkoligemüse, Preiselbeeren und Spätzle (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    25,50
kleinere Portion    EUR    23,70

Wildschweinmedaillons an Wacholderrahmsauce
Gemüsebukett und Kartoffelcroquetten (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    29,50

Satimbocca vom Kalb
mit Pfifferlingsrisotto (8; 9; 14)    EUR    29,50

Putenschnitzel  an Ananas-Currysauce
mit Gemüsereis (3; 8; 9; 14)    EUR    20,50

Gemischte Filetspitzen von Schwein und Rind 
mit Rahmchampignons
und angeschwenkten Spätzle (1; 3; 8; 9;14)    EUR    19,00
kleinere Portion    EUR    17,20

Brielhof’s Rostbraten-  medium -
mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln (8; 9; 14)    EUR    23,50

Schweinemedaillons an milder Gorgonzolasauce
mit Schwenkgemüse und Butternudeln (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    21,50
kleinere Portion    EUR    19,70

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Salatcocktail (1; 3; 8; 9; 12; 14)    EUR    20,50

Filetsteak vom Angus-Rind >Surf and Turf<
mit Kartoffel-Gemüseragout (2; 8; 9; 14)    EUR    35,00








Die  frischen Pfifferlinge sind da:

Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm
mit Serviettenknödel (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    18,50

Kräuterrisotto mit gebratenen Pfifferlingen
und Parmesanchips (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    18,00


Hochgenüsse aus den  Tiefen des Meeres

An der Gräte gebratene Scholle
mit Speckstreifen, dazu Schwenkkartoffeln (4;     EUR    25,50

Klassisches Matjesfilet Hausfrauenart
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in Sauerrahm
dazu Dampfkartoffeln (4;     EUR    18,00

Gebratenes Zanderfilet
auf Pfifferling-Kartoffelragout (4; 8; 9; 14)    EUR    25,00

 



 

Unser Sommermenü

Bunte Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen
und Serrano-Schinken (8; 9; 12; 14)

******

Medaillons vom Reh unter der Pilzkruste
auf sautiertem Gemüse und Kartoffelgnocchi (1; 3; 8; 9; 14)

******

Erdbeersalat mit Minzparfait
und Marsala Sabayonne (3; 8; 14)

EUR 45,50